Flapjack in einer Tortilla

Die Verbindung zweier kulinarischer Welten sorgt für ein einzigartiges Speiseerlebnis.

Flapjack in einer Tortilla

Die Verbindung zweier kulinarischer Welten sorgt für ein einzigartiges Speiseerlebnis.

Aufwand

Zubereitung der Süßkartoffeln:

  1. Die Kartoffeln schälen, in passende Stücke schneiden und nach Geschmack würzen.

  2. Im Airfryer (oder im Backofen) gleichmäßig verteilen und bei der optimalen Temperatur und Zeit backen, um die gewünschte Textur und Knusprigkeit zu erreichen.

Karamellisierte Zwiebeln:

  1. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und geben Sie den Inhalt in eine Pfanne.

  2. Die Zwiebeln langsam sautieren, bis sie ganz weich sind.

  3. Einen Teelöffel braunen Zucker und Salz nach Geschmack hinzufügen.

Zubereitung der Soße:

  1. Zuerst die Pilze hacken und anbraten, dann abkühlen lassen.

  2. In einer Schüssel die abgekühlten, gehackten Pilze, den griechischen Joghurt (3 EL), den Frischkäse (3 EL) und die Mayonnaise light (2 EL) vermengen.

  3. Mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken und gut umrühren, damit sich die Zutaten gleichmäßig verbinden und eine dicke, schmackhafte Sauce entsteht.


Guten Appetit!

Rezept von Sara Rutar