Hähnchenfleich à la Boba

Ein einfaches und köstliches Rezept - unsere herzhafte Hühnerpfanne à la Boba!

Hähnchenfleich à la Boba

Ein einfaches und köstliches Rezept - unsere herzhafte Hühnerpfanne à la Boba!

Aufwand

Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne und braten das Fleisch an. Legen Sie das Fleisch auf einen Teller. Geben Sie einen Esslöffel Öl in die Pfanne und braten Sie die gehackte Zwiebel und die geschnittene Karotten an.

Wenn die Zwiebel weich wird, fügen Sie geschnittene Paprika, gehackten Knoblauch, Erbsen (wenn sie gefroren sind, geben Sie sie gleichzeitig mit Mais hinzu) und geschnittene grüne Bohnen hinzu. Wenn das Gemüse weich wird, geben Sie Mais und gebackenes Fleisch in die Pfanne und dünsten es 10 Minuten. Bei Bedarf übergießen Sie alles mit der Suppe. Fügen Sie Salz, Pfeffer, eine Prise Rosmarin, Petersilie, Basilikum und zwei Salbeiblätter hinzu. Nach 10 Minuten das Gericht beiseite stellen und warm servieren.

 

Rezept aus dem Perutnina Ptuj Kochbuch, zur Verfügung gestellt von Slobodanka Stanković