Gesund leben

Jeder möchte möglichst gesunde, hochwertige und sichere Nahrung auf seinem Teller. Mit einer bewussten und vorsichtigen Zubereitung kann man vieles selbst dazu beitragen.

Geflügelfleisch ist nicht nur schmackhaft und einfach zuzubereiten, sondern auch eine natürliche Quelle für Vitamine, Mineralien, Proteine und gesunde Fette.

Preberi več

Die Ernährungspyramide zeigt auf bildhafte und einfache Weise, was man über die einzelnen Lebensmittelgruppen wissen sollte, um einen ausgewogenen Ernährungsplan zusammenzustellen.

Preberi več

Die Zöliakie ist eine Autoimmunerkrankung des Dünndarms (Darmschädigung durch Gluten) und gehört in letzter Zeit mit zu den häufigsten Erkrankungen des Verdauungstrakts, sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen.

Preberi več

Beim Kauf von Geflügelfleisch sollten Sie insbesondere auf die Herkunft des Fleisches sowie auf das Verbrauchsdatum und die empfohlene Lagertemperatur achten.

Preberi več

Rohes oder küchenfertiges Geflügelfleisch und Geflügelfleischgerichte können Sie im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren, sollten dabei aber einige wichtige Tipps beachten.

Preberi več

Obgleich Geflügelfleisch als sehr anspruchslos und leicht zuzubereiten gilt, ist es nicht egal, wie Sie es zubereiten, wenn Sie sicherstellen wollen, dass Ihre Mahlzeit auch sicher ist.

Preberi več

Geflügelfleisch können Sie auf verschiedenste Weisen zubereiten – Sie können es braten, frittieren, schmoren oder kochen, wobei Sie aber stets darauf achten sollten, dass Sie es mit der Temperatur nicht übertreiben.

Preberi več