Knusprige Hühnerkeulen mit würziger Senf Zitronen Marinade

Ein köstliches und einfaches Backofen-Rezept, das alle Familienmitglieder lieben werden.

Knusprige Hühnerkeulen mit würziger Senf Zitronen Marinade

Ein köstliches und einfaches Backofen-Rezept, das alle Familienmitglieder lieben werden.

Aufwand

 1. Die gewaschenen und getrockneten Hühnerkeulen in eine Schüssel geben. Salz, Senf, Sojasauce, abgeriebene Zitronenschale und Saft einer halben Zitrone hinzufügen. Alles gut mischen, Rosmarin, Oregano zugeben, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Karotten schälen, waschen und längs aufschneiden. Kartoffeln waschen, schneiden und mit den Karotten, Salz, Öl und gehackten Thymian in eine Auflaufform geben. Die marinierten Hühnerkeulen neben das Gemüse legen, mit Öl beträufeln und 30 Minuten bei 200 °C backen. Zucchini waschen und schneiden.

3. Die gesalzene Zucchini zum Hähnchen und Gemüse geben und die Temperatur auf 220°C erhöhen, weitere 15 Minuten backen. Warm mit einem Salat servieren.

Rezept: Darko Debić (@samo_jedan_griz)