Thailändisches Hühnchen mit Basilikum

Thailändisches Hühnchen mit Basilikum

Aufwand

  1. Den Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

  2. Bereiten Sie alle Zutaten vor - schneiden Sie das Hähnchen in kleine Würfel, hacken Sie Knoblauch und Chili, mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce und Zucker, schneiden Sie Frühlingszwiebeln in Ringe, entfernen Sie die Stiele von Basilikum, lassen Sie jedoch die Blätter ganz.

  3. Erhitzen Sie Öl in einem Wok, fügen Sie Knoblauch und Chili hinzu. Braten Sie etwa 20 Sekunden lang, bis es duftet.

  4. Fügen Sie Frühlingszwiebeln und Hähnchen hinzu, braten Sie einige Minuten.

  5. Gießen Sie die Sauce darüber und braten Sie noch etwa eine Minute.

  6. Zum Schluss fügen Sie Basilikum hinzu und nehmen Sie es nach einigen Sekunden vom Herd.

  7. Servieren Sie es mit Reis und Spiegelei.