Die Tradition der heimischen Zucht ist unsere Zukunft

Die fruchtbaren Felder, die sich nur wenige Kilometer nach dem Grenzübergang Spielfeld in der Steiermark befinden, sind seit jeher mit der Tradition der Geflügelzucht verbunden. Die Geschichte ist ein wichtiger Teil der Perutnina Ptuj und verbindet uns schon über ein Jahrhundert. Die Züchter, der Perutnina Ptuj haben kleine Höfe, dadurch auch weniger Tiere und streben nach einer qualitativ hochwertigen und verantwortungsbewussten Zucht, die im Inland und Ausland vermehrt geschätzt wird. Das beweist der neue Standard der Premium Geflügelzucht, die auf die Vorteile der traditionellen Geflügelzucht zurückgreift.

 

 

Produkte PP Natur Premium

 Die Linie Natur Premium gewährleistet das die Hühner unter guten Lebensbedingungen gehalten werden. Die tiergerechte Haltung übersteigt bei weitem die gesetzlichen Vorschriften und so können sich die Hühner unbefangen ihr natürliches Verhalten entwickeln und sind deshalb wesentlich gesünder.

Qualität

Die Qualität des Fleisches und der so beliebten Produkte von Perutnina Ptuj beruht auf der Tradition der heimischen Zucht und der sorgfältigen Überwachung jedes einzelnen Schrittes des Produktionsprozesses.

Qualitätszertifikate und Qualitätsstandards

Mit unseren hohen Qualitätsstandards erreichen wir selbst anspruchsvollste Kunden innerhalb und außerhalb Europas.

Lernen Sie uns kennen

Die Perutnina Ptuj Gruppe ist eine internationale Unternehmensgruppe mit langjähriger Tradition. Die Zubereitung natürlicher, gesunder und schmackhafter Nahrungsmittel ist unsere Kerntätigkeit, bei der wir uns hinsichtlich Qualität, Rückverfolgbarkeit, Sicherheit und Ökologie höchste Maßstäbe setzen.

Überwachung jedes einzelnen Schrittes

Perutnina Ptuj gehört zu den wenigen Nahrungsmittelsystemen, die im Rahmen der Lebensmittelproduktion Wiedergabeketten verwenden, mit denen jeder Schritt innerhalb dieses Prozesses überwacht werden kann.

Preberi več

Gesund leben

Jeder möchte möglichst gesunde, hochwertige und sichere Nahrung auf seinem Teller, und mit einer bewussten und vorsichtigen Zubereitung kann man auch selbst viel dazu beitragen.

Preberi več