Hähnchen-Würstchen mit pikantem Gemüse

Dieses farbenfrohe Würstchen-Gemüse-Gericht begeistert Kinder und Erwachsene gleichermaßen, vergessen Sie jedoch nicht für die Jüngsten Peperoni und Pfeffer wegzulassen.

  • Zubereitungszeit 30 min

  • Schwierigkeitsgrad supereinfach

  • Typ warme Vorspeisen

500 g PP Hähnchen-Würstchen
120 g Zwiebeln
200 g Zucchini
200 g frische rote Paprika
1 frische Peperoni
Prise Cayennepfeffer
Bund Petersilie
Salz

 

Zwiebeln schälen und hacken, gewaschene Zucchini in 3 cm lange Streifen schneiden, Paprika fein würfeln.

Zwiebel in etwas Öl anbraten, Zucchini und Paprika dazugeben und alles zusammen kurz anbraten, mit Salz abschmecken und Cayennepfeffer sowie gehackte Peperoni hinzufügen (Sie können auch eine getrocknete ganze Schote verwenden). In Scheiben geschnittene Würstchen dazugeben, einige Minuten braten und vom Feuer nehmen.

Gericht mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mit beliebiger Beilage und Salat servieren.

 

Extra Hühnerwürstchen