Hähnchenfleich à la Boba

Ein einfaches und köstliches Rezept - unsere herzhafte Hühnerpfanne à la Boba!

  • Zubereitungszeit 45 min

  • Schwierigkeitsgrad gut machbar

  • Typ Hauptspeisen

Zutaten

700 g Hühnerkeulen ohne Knochen und Haut oder Hühnerbrust
1 große Zwiebel
2 Karotten
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 Knoblauchzehen
100 g Erbsen (können gefroren sein)
200 g grüne Bohnen
300 g Mais (kann aus einer Dose sein)
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Petersilie
Basilikum
Salbei
200 ml Brühe (nach Bedarf)

Erhitzen Sie 5 Esslöffel Öl in einer tiefen Pfanne und braten das Fleisch darin. Legen Sie das Fleisch auf einen Teller. Geben Sie einen Esslöffel Öl in die Pfanne und braten Sie die gehackte Zwiebel und die geschnittene Karotte darin.

Wenn die Zwiebel weich wird, fügen Sie geschnittene Paprika, gehackten Knoblauch, Erbsen (wenn sie gefroren sind, geben Sie sie gleichzeitig mit Mais hinzu) und gewaschene und geschnittene grüne Bohnen hinzu. Wenn das Gemüse weich wird, geben Sie Mais und gebackenes Fleisch in die Pfanne und dünsten es 10 Minuten. Bei Bedarf übergießen Sie alles mit der Brühe. Fügen Sie Salz, Pfeffer, eine Prise Rosmarin, Petersilie, Basilikum und zwei Salbeiblätter hinzu. Nach 10 Minuten das Gericht beiseite stellen und warm servieren.

 

Rezept aus dem Perutnina Ptuj Kochbuch, zur Verfügung gestellt von Slobodanka Stanković

PPR izdelki stegna BKK

Natur Premium Hühneroberkeule (ohne Knochen und Haut)

3392 500g

Natur Premium Hühnerfilet