Hühnerleber mit Ingwer und gegrilltem Speck

Das perfekte Asiatisch angehauchte Leber-Rezept mit Ingwer eignet sich ideal als Vorspeise oder als Hauptgericht.

  • Zubereitungszeit 60 min

  • Schwierigkeitsgrad gut machbar

  • Typ Hauptspeisen

Zutaten:

500 g Hühnerleber

150 g geräucherter Speck

1 EL geschnittener Knoblauch

1 EL geschnittener Ingwer

1 ml Sojasoße

1 EL Zucker

Salz

Zubereitung:

1. Die gereinigte und getrocknete Leber in große Stücke schneiden und mit dem Knoblauch, geschnittenem Ingwer, Salz, Zucker und Sojasoße einreiben. Die marinierte Leber mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Die Leberstücke abtropfen lassen und in Speck wickeln, anschließend in die Pfanne oder auf dem Grill von jeder Seite knusprig braten.