Von Perutnina Ptuj Poli-Wurst

Wenn Sie Lust auf etwas Frisches aber dennoch Sättigendes haben, dann bereiten Sie einen Nudelsalat mit Poli-Wurst, Käse und Gemüse zu, der sich auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten eignet.

  • Zubereitungszeit 30 min

  • Schwierigkeitsgrad supereinfach

  • Typ kalte vorspeisen

200 g Poli-Wurst
160 g Gouda
200 g Tomaten
200 g eingelegter Zuckermais
320 g Nudeln (Lumache rugate)
1 Sauerrahm
Salz, gemahlener Pfeffer
Öl für die Nudeln

 

Nudeln in siedendem Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen, mit Öl beträufeln und abkühlen lassen.

Poli-Wurst, Käse und Tomaten in kleine Stücke schneiden und in ein größeres Gefäß geben. Abgetropften Mais dazugeben, salzen, pfeffern, Sauerrahm und abgekühlte Nudeln hinzufügen und so lange mischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Fertiges Gericht in den Kühlschrank stellen, abkühlen lassen und servieren.

 

Poli

Poli light