Gebratener pikanter Hühnerburrito

Entdecken Sie die perfekte Geschmackskombination mit einem gebratenen, würzigen Hähnchen-Burrito.

Gebratener pikanter Hühnerburrito

Entdecken Sie die perfekte Geschmackskombination mit einem gebratenen, würzigen Hähnchen-Burrito.

Aufwand

  1. Das Fleisch grillen oder in der Pfanne anbraten, bis es stellenweise gebräunt ist. Etwas abkühlen lassen, dann in feine Scheiben schneiden.
  2. In die Schüssel geben. Fein gehackte Paprika, Zwiebel, Soße, Mozzarella und Ketchup dazugeben. Gut mischen.
  3. Das Mehl und die Semmelbrösel in zwei Tellern vorbereiten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und 50 ml Milch hinzufügen.
  4. Die Tortillas füllen und rollen. Die Tortillas in Mehl, Ei und Semmelbröseln und nochmals in Ei und Semmelbröseln wälzen.
  5. Das Öl auf 175-180 Grad erhitzen (oder bis das Öl um einen in das Öl getauchten Spieß brutzelt).
  6. Die Burritos im Öl goldbraun frittieren und auf Papiertüchern abtropfen lassen, um überschüssiges Fett aufzusaugen.
  7. Mit der Soße servieren.